I wanna say that..

I…















PS. ntu potonye kaga nyambung.. maap ye xDDD
Ps 1. baibaii blog..

広告

コメントは受け付けていません

SMS

Location : Diatas kursi
Music : None
Mood : Sleepy

===================================================

お帰りなさい ペコちゃああああ~ん..!! \^0^/

Yaw..
Stelah menghadapi hal” aneh slama 3 minggu berturut”,
akhirnya sempat juga buka blog lagi xD

Daku critain yaw ngapain aja 3 minggu itu..
Biar kliatan banyak gitchyu ketikannya xDD

Minggu pertama

Dari tanggal 4-9 April, daku sakit typhus!
Eeeeeeeeeeeergh…! Sumpeh ye~ tu penyakit datengnya tiba” banget! Padahal malemnya cuma batuk” biasa, eh besoknya langsung panas..

続きを読む »

Comments (12) »

Hari Ini…

Hari ini..

Brangkat sperti biasa..

Plajaran pertama, FISIKA 2 jam..
entah knapa hari ini kita blajar di perpustakaan..

Perpus

Cuma sbagian kecil sih yang mratiin gurunya. Abisan si guru ngajar kaga pake wait bor sih..

続きを読む »

Comments (17) »

Saya, Bangga

location : sperti biasa
music : ga ada..
mood : capek!

===================================================

biru = daku, yang lainnya ya~ temen” xD

Di skolah..

1. Membaca

Waktu pelajaran Bahasa Indonesia, ada kalimat “dokter membawahi pasiennya“. Trus reaksi daku pas baca kalimat itu..

ha’?! membuahi??
membawahi, odoo~ng..
oiia.. :mrgreen:

2. Berbicara

(terusan percakapan diatas)
oh~ kirai membuahi.. hhaha~
ealah~ salah ngomong! xD kirain maxudnya~:mrgreen:
lo napa sii?? bener” lagi odong lo skarang..
*nyengir sajah*

tih, nomer tiga apa sih?” nanya orang yang rada jauh
cerpentis..
cerpentis, bi katanya..” bener-bener ga nyadar kalo salah menyebutkan kata
続きを読む »

Comments (19) »

Nyappoy~ :3

daku dikasi komik momokan ama aphiy..

momokan.jpg

fufufuu~ senangnya.. :33

hatur tenkyu sist 🙂

PS. yang ini ga usah dikomen, yang bawah aja 🙂

コメントは受け付けていません

ごめんな 姉さん。。

location : sperti biasa
music : Sting – Desert Rose
mood : distressed

===================================================

Gw tau, lo ga salah..

GW yang salah..

Gw ngiri sama lo,
makanya gw sering banget tiba” sebel ama lo..

Gw kasi tau lo lewat sini aja ya..

Meningan lo ga usah ngomong sama gw dulu. Daripada lo gw kacangin..

Sori juga gw nolak ajakan ke kampus lo. Padahal lo lagi sakit..

Dan tadi malem, pas lo ngajak ke margo..
Sori juga.

Soriiiiiiiii~~ banget..

続きを読む »

Comments (18) »

Untitled (bingung ngasi judul sih) xD

location : ya~ mikir aja sndiri.. ga mungkin di WC kan?? xDD
music : MUCC – Libra, WL – Written in the Stars
mood : Girang 8D

===================================================

Oey akuma!! pa kabar?? Xb

Tau ga kalo komunitas” jejepangan lagi ‘panas‘ sama makhluk yang namanya Akuma a.k.a KEVIN??

Sebenernya tu kasus dah lama sii.,
Daku kira dah slese. Taunya masii lanjut ampe skarang..

Persoalannya spele sih. Cuma gara” dia nge-add orang” buat menghina orang itu. Tapi korban”nya, orang” yang punya grup kek macemnya Black Rose or Odonx Stars. Cara menghinanya, dia lewat photo comment..
(Bububuuu~~ banci lu.. masa braninya lewat poto komen?!)

Nah, yang bikin heran..
Ko gitu ya cara ngisi waktu luangnya??
Ga ada kerjaan lain apah?!

続きを読む »

Comments (11) »